Actualités

Le French Tech Visa for Employees étendu !

Publié le 01 mars 2019


Le French Tech Visa for Employees étendu !

Au 1er mars 2019, le French Tech Visa for Employees est étendu.

Cette procédure permet aux entreprises françaises reconnues comme innovantes par le Ministère de l'économie de recruter encore plus aisément des talents étrangers. Sous réserve d'éligibilité, ces talents et leur famille, peuvent obtenir le titre de séjour " Passeport Talent", valable pour une durée pouvant aller jusqu'à 4 ans et renouvelable !

Pour en savoir plus sur le French Tech Visa, consultez notre page dédiée.